Bedong pada bayi

sharing donk bunda, apakah bedong pada bayi memang di haruskan banget ? dan apa manfaatnya pada si bayi ? soal nya bayi ku klo di bedong bergerak terus seperti gak betah dan gak tega lihat nya... trims info nya ?

48 Tanggapan

Ga harus kok mom, fungsinya menjaga bayi ttp merasa hangat saat sehabis mandi

bayiku jg bun gk mau d bedong...mungkin sendrinya gk nyaman pasti lepas sndri

gpp ga wajib, di luar negri bayi ga dibedong, kakinya baik2 aja pas ud gede

Dibedong kalo baby keliatan cape aja bun, pasti diem krna kya ngrsa dipjtin

ngga harus sih bun,manfaatnya yah biar anget n biar ngga trlalu kagetan

kata orang tua dulu biar kaki ngk bengkok (ngk tau bener apa ngk)

ga harus bun. di yutup banyak kok yg buat video penjelasannya

bedong untuk menghangatkan. bukan untuk meluruskan dede bayi.

Ngk wajib si bun, baby ku cuma bedong seminggu setelah lahir

tergantung selera dan senyamannya si baby aja bun