Belum bisa jalan

Sharing dong teman2, Anakku usia 15bln, berat 14kg sampai sekarang blm bisa jalan, apakah karena keberatan badan atau knp ya? apa yg harus saya kurangi, mgkn susu atau makannya? Karena anakku br mulai makan nasi, susunya jg sudah saya ganti.. tp niat dia utk bs jalan saya lihat sangat tinggi, aktif jg. mohon sarannya ya teman2 .. ?

2 Tanggapan

Sering dilatih aja bun bljar jalan dluar drerumputan...ato dtempt yg dia suka...rangsang dgn mainan ksukaannya

5y ago

thanks bunda