Usia anak hampir 12 bulan belum bisa jalan?

Hello moms. Bisa sharing gak moms solusi utk anak usia 11 bulan 2 minggu belum bisa jalan. Udah merambat tp blm bs seimbangin badan sendiri tanpa pegangan. Karna history dr ponakan2 aku sekeluarga semua cucu dr ibu aku perkembangan nya cepet bgt belum 12 bulan udh bisa jalan bahkan lari. Yg udh aku lakuin dr bbrp bln lalu naikin anak ke baby walker, jalan pake pushwalker, mantau anak merambat, dll. Tp blm bs jalan jg. Bisa sharing utk solusinya gak moms? Thankyouuuu

2 Tanggapan

Kan beda beda buns setiap anak tuh . Ponakan aku udah setaun lebih juga jalannya belom lancar masih jatoh jatoh. Yang penting kan sehat semuanya

5y ago

Iya Alhamdulillah sehat bun 😊

Gpp Bun... Msh normal. Anak sy dlu jalan umur 14 bln. Klau smpe 18 bln blm jln jg, br di pkrsakan Bun....

5y ago

Iya bun. Smoga 14 bln ntr udh lancar deh. Aminnn