Baby Blues

Sharing dong pengalaman para momy setelah melahirkan, apa ada yg kena bb (baby blues)? Dan cara mengatasi nya gimana sih ?

2 Tanggapan

sya dulu nggak tau pasti itu babyblues atau nggak tapi kerna kita manusia biasa pasti ada lelah n capek.. sya pun sempat merasakan itu.. padahal sblum lahiran sya sudah kepikiran pasti bakal repot n lebih susah setelah lahiran dri pd hamil.. n ternyata memang hampir 2bulan sya nggak tidur malam, kerna bayi sya slalu maunya tidur sambil nena.. tiap bentar ganti popok kain n bedung lalu nena in lagi.. tapi yg jadi penyemangat sya adalah sya yakin ini bakal jadi ladang pahala sya kalo sya bersabar tapi kalo sya mengeluh semua sia" n tak ada gunanya.. begini lah jadi orang tua sesungguh nya.. Alhamdulillah stelah 2bulan itu anak sya nggak pernah bergadang lagi.. semoga Bunda slalu sehat n bahagia ya Bund.. ^^

5y ago

aamiiin.. samasama ya Bund.. ^^