Baby Blues

disini ada yg new mom yg kena baby blues kah pasca lahiran ? sharing dong bund cara ngatasin nya gmn ya biar cepet keluar dari situasi baby blues 😢

1 Tanggapan

mohon izin jawab ya bunda, pengalaman saya setelah melahirkan harus banyak support system, terutama suami, kalau ada apa², uneg² sekecil apapun dibicarakan ke suami. kalau dulu aku ga mau ketemu org banyak, yang mau jenguk bayiku ya silakan aja aku milih dikamar 😂 ibu baru kan sensitif yaa, sebelum melahirkan aja kadang baperan 🤣

9mo ago

semangat bundaaa bisa jadi ibu adalah anugrah dari Allah yang harus disyukuri jangan jadi beban, enjoy aja bunda 🥰