baby blues

bun gimana ya cara mengatasi baby blues

10 Tanggapan

Dulu aku ga cerita siapa siapa. Cuma rajin searching, baca baca... kalau uda mulai ngerasa ada yg aneh yg tiba yiba pengen nangis atau gimana. Aku suka sendiri dlu, ambil me time... entah dengen mandi . Atau ngunci di kamar sendiri. Tujuannya untuk lebih nguatin diri masukin hal hal positive. Cari dukungan diri sendiri lalu pasangan. Mencintai diri sendiri... yakin anak lahir kita juga baru lahir. Lahir sebagai ibu. Dan tanggung jawab baru.

Minta bantuan sma org terdekat, klo mau nangis, nangisin aja tp jgn didepan bayinya, soalnya bayi kdg ngerasa, pengalaman pribadi, pas sdh kejadian kdg suka merasa bersalah trus mnta maaf ke dede krna udh marah2 sama nangis2 d hadapan dede

Aku mau berbagi tentang pengalaman aku setelah melahirkan nih, ditonton ya Mom Senang sekali aku kalau ini bisa menjadi support dan isnpirasi bagi semua Semoga membantu, selamat menonton https://youtu.be/X_5mwCdUFQk

4y ago

postingan ini 11bulan lalu,tolong jangan diup lg

Kalau aku curhat ke suami trus langsung sama suami dideketin trus kalau uda tau aku capek langsung di ambil alih ngurus baby, gitu terus bund. Jadi gak sampe memuncak

curhat ke suami kalo mau nangis yaa nangis aja gpp bun biar lega, dan harus kuat demi si dede bayi jangan menyerah harus dilawan yaa bun. semangat bunda 😊

Banyak bersyukur, bkin kondisi se relax dan senyaman mungkin, jangan trlalu dngerin apa kata org, lakukan me time, doa trs sama allah

Curhat atau sharing, minta bantuan jaga dri org lain, tenangin diri, berfikir positif Intinya butuh me time

jgn lp selalu berdo'a,,,minta dukungan suami dan klrga...bunda terbuka aja klo ada apa2

Bnyak istigfar bun,trus klo emang merasa udh lelah bgt minta tolong suami buat gantian momong

5y ago

Udh dibicarakan kesuami bunda soal masalah bunda?klo blm,ceritakan aja bun kesuami bilangin pelan2

cerita. minta bantuan k orang lain.