mual

sharing dong kk smua, usia kehamilan sya udh msuk ke 5bln tp mualnya lebih tambah intens, smpe bner" apa yg di makan klr lgi smua smpe muntah kga bsa klr apa" lagi. minta solusi nya ya makasih

12 Tanggapan

Klo saya wktu 9w-14w parah gtu jg.. mkn muntah smpe gk ada yg sisa.. dksih ondansetron 8mg sm dokter . Alhamdulillah enakan. Ksian jg klo biarin tkut dedenya gk ada gizinya, sking kbykn yg dikluarin. Muntah berlebih jg bkin dehidrasi lho.. gk bgus

5y ago

iyaaa aku jg gt makan cma secentong nasi yg klr jg sgtu juga nd minum air putih kga bsa pasti mual. smpe kmren shrian sya akhrnya lemes mkirinya tkt dedenya doang sih ka

Kadang memang spt itu. Teman saya spt itu. Bulan ke5 mual muntahnya intens sekali Dia tdk minum apa2, nikmati saja katanya

Aku nyampe 6bulan masih muntah. Gk papa beda beda hamil mah. Yhngemil d banyakin

5y ago

sya gk bgtu suka sayur jd pling makannya gado" atau pecel gt aja. gpp kn

Mmg biasa bgt. Sy smpe 7bulan masih mual2 dan kdg mundah2 juga pdhal anak kedua

5y ago

jdi kga trllu masalah kn yaaa bun. soalnya obat"n dari bidan sya blom minun krna ada efek sampingnya mual nd bkin sya tmbah parah lagi mualnya

Gpp mual2, kadang itu bawaan debay ny.. Bisa smpk lahiran jg..

ooh oke deh mksih yaaa kk smua atas sarannya..

Bisa dengan minum jeruk anget bun dipagi hari

5y ago

kga suka jeruk bun 😁😁 nd apa kg masalah sya ada problem di lambung soalny

Aku mau 9 bulan aja masih mual bun

5y ago

Emang gitu bun. Nikmatin aja hihi

Coba makan yg asem asem

Dinikmatin solusi nya bun

5y ago

tkt aja ke bayinya doang sya mah. soalnya kdang klo belum keisi gtu mau muntah smpe narik" bgt.