Tips mempercepat kontraksi

Bun minta tips mempercepat kontraksi dong aku dri tgl 30januari smpe skrg klr flek coklat trs prnh sesekali klr flek darah. Tgl 1feb dicek kebidan ktanya udh pembukaan 1 tp blm ngerasain kontraksi sma sekali sampe skrg Oiyaa usia kehamilanku 38week hplnya 19feb #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Aku jg udh 4 hari masi bukaan 1 bund. 2 hari lalu ada flek coklat banyak tapi dah berhenti. Mules kontraksi belum datang teratur. Aku disaranin bnyk jalan kaki dan jalan jongkok sama bidanku, minum air putih yg cukup dan istirahat yg cukup. Aku hpl 14 feb

aku 38w , hpl 17feb . masih anteng aja 🥲 mulesnya pengen pup trs , tp emng mules pengen pup . udh nyoba makan duren , nanas , tp cm kenceng2 aja gk ada mules 🥲

5mo ago

semangat bunda bunda yang menunggu gelombang cinta 🤍🥰

aku hpl 5 februari baru konpal sma perut kenceng udh gitu doang🥲mohon doa nya bunda"biar s adek cpt kasi gelombang cinta soalnya cemas banget aku

5mo ago

sama Bun aku juga,dari semalam udh panas pinggang TPI blum ada lendir darah atau flek

Di rebozo bunn minta bantuan dokternya atau suami , akuu pembukaan 3 ke 9 cuma 5 menitan ga sampai karna di rebozo bunn

5mo ago

Kerasa bgt bun langsung mules asli

sama dong HPL 19feb juga.. sekarang cuma ngilu2 di miss v. perut kencang dan sakit pinggang😁

hpl nya sama bun 19feb, baru kerasa perut kenceng tiap mlm rasanya pegel kaya mau mens