bayi prematur

Sharing dong kawan2 anak ku lahir prematur. Berat badan 2.3 kg skrg umur nya 3 bulan udah 4 kg . ada ga kaya aku bayi nya berat badannya kecil

42 Tanggapan

Sebelumnya selamat ya bunda atas kelahiran anaknya. Menurut aku nih ya bun, meski lahir prematur tpi berat anak bunda lumayan bagus kok. Teman sya pas lahiran kemrin anaknya prematur n beratnya g smpek 2 kg. N mertua saya lahiran anaknya yg kembar, yg stu 2.3kg n yg stu 2.7kg.