bayi prematur

Sharing dong kawan2 anak ku lahir prematur. Berat badan 2.3 kg skrg umur nya 3 bulan udah 4 kg . ada ga kaya aku bayi nya berat badannya kecil

42 Tanggapan

Bb bayi prematur emang beda bun sana anak normal.tumbang juga beda. Wajar kok bun. Anakku juga dulu prematur lahir 2.5 di umur 3 bulan 5.5 Coba cek kalo ada fb (premature indonesia).

aku lahiran 8 bln 2minggu bun awal lahir 2,3 bun seminggu stlh lhir kontrol bb'nya 2,5 eh seminggu kemudian debay diare lngsng trun 2.1 bun tpi skrng alhamdulillah mau 2 bln udah 3,5

5y ago

Anak saya dulu lahir di 37w bb 2460g, tpi alhamdulillah digempur asi trus penyerapan tubuh baby nya bagus jadi bisa naik2 trus bb nya. Semangat aja bun, gempur asi😁

Hai bun, ank ke 2 ku jg lahir premature d UK28 minggu dgn BB 1,6kg... BB ny naik sedikit2, tp alhamdulillah sehat dan perkembangan ny sesuai dgn usia nya

anakku lahir 8bulan kurang juga bun ngga papa ak juga sering kok konsul k DSA tpi kembali lgi bayi normal beda sama bayi kita pertumbuhannya☺

5y ago

lupa bun pkoknya 8bulan mau usg ehh mlh kluar

anak sya nggak prematur tapi lahirnya juga 2,3kg Bunda.. skrg usianya udah setaun Bund.. Bunda prematurnya lahir UK berapa minggu Bund..?

5y ago

oog nggak prematur itu Bunda.. Alhamdulillah pas bgt Bund.. sya nggak ingat Bunda.. yg sya ingat 7bulan BB nya 7kg sampai usia 1taun masih 7kg juga susah naiknya Bunda.. dulu sya pusing bgt mikirin nya tapi akhirnya sya mikir yg penting anak sya lincah, perkembangan nya sesuai, dan anak mau makan jadi sya nggak pentingin BB anak lagi stelah setaun ini Bund..

Dlu anak pertamaku kaya gitu ko. Prematur n lahirnya secar . Bb 2,2kg , pjg 44cm . Alhamdulillah skrg umurnya udh 6 thn, aktif bangett

Anak ku premature lahir di 33week dengan BB 1,9kg sekarang udah umur 8 bulan tapi BBnya 7kg,full asi 6 bulan Sekarang udah mpasi

Aku lahiran di 39w krn preklamsia , tp bbj bayi cm 1,8kg. Skr udh 21hri, alhamdulillah bbj nya udh 2,1kg. Asi nya kuat banget.

Sama bund anak saya juga lahir nya 2,4 berat badan nya juga lambat naik dan skrng agak kurusan jadi beban pikiran saya loh bund