bayi prematur

Sharing dong kawan2 anak ku lahir prematur. Berat badan 2.3 kg skrg umur nya 3 bulan udah 4 kg . ada ga kaya aku bayi nya berat badannya kecil

42 Tanggapan

Adik saya laki2 lahir prematur 8bulan berat 2,2kg saya masih inget itu kepalanya segede kepalan tangan mama dan bahkan payudara mama lebih besar daripada kepala adik saya, tapi alhamdullillah sekarang adik saya sudah mau 9tahun nanti oktober, pintarnya nauzubillah (slalu masuk 5besar terus dan hampir juara umum tiap kenaikan kelas) beda sama saya yang 9bulan10hari dikandungan kata mama, dan adik saya gak pernah belajar tapi entah gimana baru sekali baca buku langsung paham banget isinya bahkan matematika untuk kelas 5sd pun dia ngerti padahal baru naik kelas 3:') beda memang sama saya yang seumuran dia agak bloon sama matematika:').. Tapi memang katanya kalo anak lahir prematur 2kemungkinan, kalo sekalinya pintar dia bakal pintar banget tapi kalo sekalinya dia beleut ya bakalan beleut banget, tetangga saya dulu lagi ngadain acara 7bulanan dan kuah rujak itu tumpah2 akhirnya kepleset dan lahirlah si anak(lebih tua dari saya) dengan keadaan prematur 7bulan besarnya segede botol sirup abc yang dulu(kalo sirup abc sekarang agak mengecil kaya wafer nabati), nah lalu lambat laun dia besar tumbuh tapi ya jadi radarada gitu bun..