bayi prematur

Sharing dong kawan2 anak ku lahir prematur. Berat badan 2.3 kg skrg umur nya 3 bulan udah 4 kg . ada ga kaya aku bayi nya berat badannya kecil

42 Tanggapan

Sama kayak saya bun.anak saya dlu lahirnya kecil2.yg pertama berat 2.0kg lahir prematur.cuma 35minggu.yg kedua beratnya 2.1kg dan yg ketiga 2.3kg.klau yg kedua+ketiga alhamdulillah lahirnya normal 38minggu.alhamdulillahnya lg smpek skrang anaknya sehat2 bun,aktif jg tingkahnya.

5y ago

Bun apa debay nya di test ROP??