bingung yg bersedih

sharing dong bund. sy sdh 4hari telat. jd tadi pagi sy & suami cari jawaban lwt testpack. trnyata negatif. eh tengah hari td haid sy dtg tiba2 pas sy kerja. kog bisa ya bun? pdhl sy udh ngarep bgt beneran positif krn sy udh 11bln menikah. pencerahan dong bund.

12 Tanggapan

Aku dulu juga seperti itu bun pernh telat smpai 11 hari tapi negatif, mgkin pengaruh hormon saja, aku kemarin tunggu telat 9 hari dan udh ada tanda.tanda, malahan yg sadar temen kantor yg ngira aku hamil, awalnya gak yakin tapi beranikan diri takut diphp lagii, coba beranikan diri pakai test pack yg murah ajaa alhamdulillah positif penantian 1thn 5bulan bun, semangat ya bun, coba terus ajaa jgn putus asa

Sama bunda, aku pernah telat 4hari trs udh seneng nih ku pikir positif Eh belum sempet beli testpack, taunya mens Kecewa bgt rasanya Tapi yasudah bawa enjoy aja, mikirnya rejeki ga bakal ketuker kok Trs aku telat lagi nih tapi ku diemin aja sampe 13hari telat Pas cek Alhamdulillah positif Semoga bunda juga nanti segera positif ya Semangat bunda😊

5y ago

iya nii bun. sedihnya ampun bgt bun

Coba ikhtiar make zuriat bun. Saya dan suami sebulan konsumsi itu. Sama hb rutin pas masa subur alhamdulillah jadi. Dan yg paling penting jgn stress. Saya selalu berdoa "Ya Allah insyaAllah saya sudah siap utk memiliki anak" Krn sebelumnya saya keguguran, mungkin Allah liat saya blm siap sebelumnya

Bahkan sy pernah telat 10 hari tp negatif.. Setelahnya juga haid.. Sabbaarrr bun.. Selalu ikhtiar.. Jangan dibuat beban, hindari capek dan stress berlebihan.. Usahakan untuk selalu happy dan banyak bersyukur..

Jangan d bawah stress bun, aku dlu gt ngarep bgt akhirnya mens trs, dan akhirnya aku pasrah berdoa bun, eh telat 2 hari positif garis dua jelas bun skrg 16 w penantian 1 thn bun

5y ago

Madu suka untuk yg prmpuan mdu sp untuk yg laki2, belinha sepaket bun, dlu sih kata temen2 bnyk yg cocok trs aku suruh nyoba itu,

Sama bund aku juga masih nunggu kehafiran janin dalam rahimku, semangat ya bunda, promil pake folavit, vit e, susu prenagen essenies

5y ago

Ya itu juga bisa, di barengu kurma muda juga ya, folavit juga bagus bgt untuk kebutuhan perencanaan kehamilan

Tunggu 2 minggu bun.. aku aja baru 9 hr TP masih samar2... gejalanya mual terus ..gk enak badan.pusing..

5y ago

nah itu bunda udh ada tanda2. kl sy fix dtg bulan stlh 4hari tlat bun

Lain kali klo cek mending tunggu 7 atau 14 hari telat bun. Klo cuma 4 hari itu terlalu dini.

Semangat iya bun..ak juga dulu nunggu hamil 8 bulan bun..yg penting kita tetep ikhtiyar 🤩

Semangat bunda.... Jangan putus asa... Udha telat berapa hari bunda....

5y ago

Udha bun.... Coba kalau hb pas jam 3 mau subuh itu,habis bunda diam ½ atau 1 jam.an baru d bersihin.... Hbnx pas masa subur ya bunda....