bingung yg bersedih

sharing dong bund. sy sdh 4hari telat. jd tadi pagi sy & suami cari jawaban lwt testpack. trnyata negatif. eh tengah hari td haid sy dtg tiba2 pas sy kerja. kog bisa ya bun? pdhl sy udh ngarep bgt beneran positif krn sy udh 11bln menikah. pencerahan dong bund.

12 Tanggapan

Jangan d bawah stress bun, aku dlu gt ngarep bgt akhirnya mens trs, dan akhirnya aku pasrah berdoa bun, eh telat 2 hari positif garis dua jelas bun skrg 16 w penantian 1 thn bun

5y ago

Madu suka untuk yg prmpuan mdu sp untuk yg laki2, belinha sepaket bun, dlu sih kata temen2 bnyk yg cocok trs aku suruh nyoba itu,