bingung yg bersedih

sharing dong bund. sy sdh 4hari telat. jd tadi pagi sy & suami cari jawaban lwt testpack. trnyata negatif. eh tengah hari td haid sy dtg tiba2 pas sy kerja. kog bisa ya bun? pdhl sy udh ngarep bgt beneran positif krn sy udh 11bln menikah. pencerahan dong bund.

12 Tanggapan

Sama bunda, aku pernah telat 4hari trs udh seneng nih ku pikir positif Eh belum sempet beli testpack, taunya mens Kecewa bgt rasanya Tapi yasudah bawa enjoy aja, mikirnya rejeki ga bakal ketuker kok Trs aku telat lagi nih tapi ku diemin aja sampe 13hari telat Pas cek Alhamdulillah positif Semoga bunda juga nanti segera positif ya Semangat bunda😊

5y ago

iya nii bun. sedihnya ampun bgt bun