mimpi testpack garis 2

bund disini ada yg pernah mimpi testpack garis 2 gak? semalam sy mimpi testpack garis dua kayak beneran kenyataan bgt. . dan saking sy sneng dan penasaran mkanya sy tes td pagi eh negatif hhh, padahal tgl haid masih 8hari lagi😁

4 Tanggapan

Saya gak mimpiin testpack nya waktu itu bund, tapi mimpi saya hamil, gak lama kemudian beneran hamil. Kalau suamiku beda lagi bund, dia mimpi ketemu almh.mamaku lagi gendong bayi perempuan cantik putih bersih, sekelilingnya gelap, cuma almh.mamaku sama bayi perempuan itu yg terang kayak ngeluarin cahaya, pas suami mendekat, almh.mamaku bilang "Ini anak kamu, tolong jaga baik2 ya istri & anak kamu" Pas bangun suami langsung cerita, kufikir mungkin krn suami udah gak sabar pengen punya anak makanya sampai kebawa mimpi, tapi ternyata gak sampai 1 bulan aku beneran hamil bund, dan udh 4x usg jenis kelaminnya memang perempuan sama persis seperti mimpi suami. Aku kadang ketawa sendiri ngebayangin, dalam mimpi almh.mamaku udh curi start gendong2 calon cucunya, hihi🤭 fyi almh.mamaku semasa hidupnya memang pengen bgt punya cucu perempuan. Semoga bunda juga disegerakan ya😇

3y ago

aamiin semoga bund. udah hampir setahun penantian🙏 untuk bunda dan calon debay sehat selalu aamiin

aku pernh bun tp itu mimpi udh tlat haid 3 hari, emg sengaja aku gk mau tes dlu, jd mimpi 2 mlm berturut" ada org ngmongin aku tu hamil coba tes lah klo gk percya gt,, smpe mlm 3 ny suami yg mimpi aku hamil, trus mimpi lg aku tes garis ny dua bun, alhasil kebangun jam 3 mlm langsung tes posisi udh telat 10hari bun alhamdulillah ny bneran garis dua bun,,,

3y ago

aamiin,, semngat bun tetp berfikir positif dan ikhlas

q bund ber turut turut mimpi tespek 2 garis trus mimpi hamil juga.. jd takut bund krna ankku msh 9bln dl sblm hamil yg prtma mimpi hamil bund eh kenyataan

3y ago

semoga kenyataan ya bund aamiin

cuman mimpi kok, aku pernah mimpi garis 2, tapi yaaa paling cuman saking kepengennya aja

3y ago

iya bund. awal bulan kmrin sya smpat kecewa brbagai promil tp hsilnya nihil. dan sy brhnti promil udah sebulan ini. eh tiba mimpi kek semalam