baju newborn

sharing dong bun yg suka belanja di online shop , nama online shop yg jual baju newborn yg bahannya adem bagus gitu .

17 Tanggapan

Kalo saya 100% di shopee. Dlu pas anak pertama n kedua selalu belanja di tanah abang. Tp skrg mau lebih simple aja . Ni bun, kelengkapan belanja udh mau 90% , sisa skincare sm baby bath yg blom . Dr minggu kmren beli di toko2 ini : ☑️Bedongan, selimut topi, gurita : babylucushop ☑️Singlet, washlap, popok handuk, sarung tangan : glorybaby ☑️Celana pendek, celana pop n panjang buka tutup , handuk : sultanra_shop ☑️Topi bayi, baju pendek : rinikurnia16 ☑️Perlak, sleepsuit, baju kutung n tgan panjang , setelan piyama : poenyakanaya ☑️Kaoskaki, set matras tas gendongan : ehyyshoppe ☑️Jumper, setelan piyama, setelan pendek, jaket : tokoraya88 ☑️Baju aqiqah, jumper kostum : nuningningrum.shop ☑️Geos 2 in 1 , clody baby leon , kacamata bayi : indoultimate ☑️Liner clodi : imeldaclodishop ☑️Medisoft kapas + pigeon botol : babys.stuff

4y ago

Rp 1.129.477 . Itu yg aku jumlahin di list pesenan shopee. Semua yg aku beli dapetnya free ongkir dr voucher shopee , sebagiannya ada yg kepotong koin shopee , lumayan kan 😂 . Jd batas maksimal klo mau dpet free ongkir , sehari 2x pesenan.