baju newborn

sharing dong bun yg suka belanja di online shop , nama online shop yg jual baju newborn yg bahannya adem bagus gitu .

17 Tanggapan

Kalo saya 100% di shopee. Dlu pas anak pertama n kedua selalu belanja di tanah abang. Tp skrg mau lebih simple aja . Ni bun, kelengkapan belanja udh mau 90% , sisa skincare sm baby bath yg blom . Dr minggu kmren beli di toko2 ini : ☑️Bedongan, selimut topi, gurita : babylucushop ☑️Singlet, washlap, popok handuk, sarung tangan : glorybaby ☑️Celana pendek, celana pop n panjang buka tutup , handuk : sultanra_shop ☑️Topi bayi, baju pendek : rinikurnia16 ☑️Perlak, sleepsuit, baju kutung n tgan panjang , setelan piyama : poenyakanaya ☑️Kaoskaki, set matras tas gendongan : ehyyshoppe ☑️Jumper, setelan piyama, setelan pendek, jaket : tokoraya88 ☑️Baju aqiqah, jumper kostum : nuningningrum.shop ☑️Geos 2 in 1 , clody baby leon , kacamata bayi : indoultimate ☑️Liner clodi : imeldaclodishop ☑️Medisoft kapas + pigeon botol : babys.stuff

4y ago

Rp 1.129.477 . Itu yg aku jumlahin di list pesenan shopee. Semua yg aku beli dapetnya free ongkir dr voucher shopee , sebagiannya ada yg kepotong koin shopee , lumayan kan 😂 . Jd batas maksimal klo mau dpet free ongkir , sehari 2x pesenan.

Cari yg merk libby, velvet junior, miyo, fluffy atau nova. Klo beli di shopee nama tokonya : everlastingbaby, cherrybabykids, lanugo, maebebe, baby avene, sybil baby, alifah baby

Beli di tokopedia nama tokonya Toko Anak Mungil. Beli aja merk Libby atau Velvet. Itu SNI. paling standard bgt, bu. Kalau mau beli yg agak mahalan bisa beli di mother care.

Recommend bun poenyakanaya Saya beli di situ murah trus udh SNI , bahannya bner’ bagusss ,, Saya budget 500rbu udh kebeli smuanya dsituu,,

Dishope banyak yg murah murah 12 pcs cuma 118rb bahannya sni lembut Ni saya blm lama beli dishopee

4y ago

Itu paketan atau gak bun

Babykenaz, velvet, libby. Di shopee cari aja bund, yg shopee mall jd pasti ori dr merk2 tsb.

Coba bun audrey baby shop barang nya bagus bagus bun

Banyaaaak banget bund di shopee

Libby , Velvet merknya bun ..