Popok

Sharing dong bun, umur berapa anak bunda udh ga pake popok, trus bedong. Soalnya dilema, mau dibedong anaknya kaya ga mau gerak2 terus kakinya. Ga di bedong, takut dia capek, soalnya tiap hari digerak2in terus kakinya.

14 Tanggapan

Kalau baby ku GK nyampe sebulan udah gak d bedong dan d pakai in popok bunda soal nya suka gerah

5y ago

trus pake celana aja bun?? kalo abis mandi juga ga di bedong??

Pake diapers dari newborn dan dibedong klo habis mandi dan tidur itu jg sbntr udh dibuka sndiri

pemelitian terbaru bayi tidak perlu di bedong bun .

dari lahir bun

5y ago

kalo popok masih dipake ?