ASI eks or ASI + sufor

Sharing dong bun,, sejak kapan kasih sufor ke bayi? Ada ga perubahan setelah biasanya minum ASI eksklusif trus jadi minum ASI diselingi sufor?

6 Tanggapan

anak saya dr lahir bun asi mix sufor krn asi sy belum keluar & nggak deres kyk punyanya ibu2 lain meskipun sudh sering disusui ato makan& minum asi booster selama asi mix sufor setiap hari dia pup bun lalu ketika dia udh mulai nolak sufor ( pas umur 3 bln) dia full asix , pupnya paling 3 hari sekali atau 2 hari sekali. untuk bb alhamdulillah bagus, sistem imunnya juga baik tp tergantung sufornya cocok apa nggk di bayi ibu, kalo nggk cocok sufor biasanya diare atau bhkn alergi

4y ago

Trus setelah 3 bulan itu asi bunda mencukupi nggak bun?

dari lahir bayiku campur bun krna ASIku gk kluar terus.. Alhamdulillah gada masalah apa2

ASI Eksklusif yg terbaik. Jangan dikasih ke bapaknya.

Sampai saat ini masih ASI saja. Anak usia 7bln

saya pas 8 bulan bu. Harus liat tekstur pupnya

Mulai usia 1 tahun bun..