Asi dan sufor

Adakah disini yg baby nya minum asi diselingi sufor??

8 Tanggapan

aku bund..karna asiku sedikit😌takut anakku ketagihan ngedot🥺 ini aja udh mulai tantrum kalo asiku ga terlalu lancar🥺

4w ago

aku pake lactogen bund..anak bunda suka ngulet sampe muka merah gitu ngga..soalnya anakku gitu,kayanya sih karna perutnya ga nyaman,tapi sejauh ini pup nya aman,sehari 3-4kali pup

saya Bun, cuman sufor klo dedek nggak kenyang jadi lebih dominan ke Asi. Dua hari ini juga nggak tak minumin sufor

1mo ago

iya sama bun, semangat mengASIhi ❤

saya krn bb anak saya naiknya ga sesuai kbm jd di haruskan konsumsi sufor oleh dsa anak saya

1mo ago

iya kak, anakku pake dot merk avent mau dia, kalo merk lain di tolak2nya

saya bun, karena asiku kurang lancar jadi harus diseling sama sufor

4w ago

minum hanya dulu pas habis lahiran bun, sekarang enggak karena dibuatin sayur daun katuk trs sama ibu mertua

aku buun karna asiku seret dan anakku sempet kuning, jadi dibantu sufor

1mo ago

saya baru ganti bmt jg bun, alhamdulillah cocok, kmren pake SGM ndk cocok

saya bun ,karena nyusuin sebelah ,tpi sehari kadang 60 ml saja

4w ago

nanti di coba bun kalo udah sembuh total , soalnya kemarenan udah beli jga

saya karena asi nya sedikit banget

4w ago

pernah nyoba bun tapi tetep aja asi nya sedikit mungkin asi booster nya kurang cocok di aku

saya tp dominan asi

1mo ago

iya sama bun, baru kmren saya konsul sama dsa, saya kmren bingung mau ganti sufor, soalnya minum sgm anak saya gk cocok, katanya kan kalo mau ganti sufor harus bertahap, harus nyampurin susu lama sama susu baru, tp kmren nanya boleh lgsg ganti katanya, soalnya anak saya dominan asi