asip

sharing dong bun, gimna cara ny bisa produksi asi melimpah ?? terimakasih

6 Tanggapan

1. ibunda tidak boleh stress agar asi yg di hasilkan banyak 2. makan makanan bergizi. terutama di banyakin sayur sayuran hijau. 3. konsumsi asi booster sebagai tambahan seperti (almond milk, wake wake juice dll) 4. tidur yg cukup :)

5y ago

oke bunda.. makasih yaaa infony 🙏🙏😊

utamain menyusui langsung mom, pumpinh per 3jam, makan makanan bergizi dan banyak minum air putih

5y ago

tks mom sarannya

Mkan sayur dan asi booster, pijat laktasi, pumping

minum jamu kunir asem

bunda udah berapa bulan lahirannya?

5y ago

sudah 4bln bun.. gmn ?

pumpingnya di jadwal yg tetap

5y ago

ada tips unt jadwal pumping bagi pekerja ?