Rekomendasi nama bayi unsur militer dong bunda 😊

Share yuk bunn ☺ #bantusharing #firstbaby

70 Tanggapan

maksudnya? 🙄🙏 yg hubungan sma tentara? bisa cari...paling sering sih bhayangkara,dirgantara.maksdunya begimana sih...korban ntn descendet of the sun ya? apa suaminya tentara? coba cari search sendiri di google 🙏🙄

tergantung bun tentara kan adaz AD Kartika Eka Paksi cew cow bisa dipanggil eka AL Jalesveva Jayamahe cow jaya cew veva/eva AU Swa Bhuwana Paksa panggil ja Sasa cew cow bisa gtu panggilannya gtu aja sih bun😁

3y ago

iseng aja bun....copas itu jg semboyannya TNI😁

Sering-seringlah ada yang posting tanya begini, biar ibu2 disini kasih saran terbaiknya. Saran yang asli bikin ngakak penghilang jenuh dan stress 🤣

emang anak TNI namanya harus ada unsur militer ya? kalo enggak gak bisa di claim tunjangan anak ya? orangmah cari nama islami, ini cari nama militer 🤭 eh tapi suka sukamu deh

3y ago

Ya gpp dong bun terserah yg kasi nama. Toh nama juga bisa buat doa untuk bayinya nanti. Cukup support dan doain yg baik2 aja bunn. 😊

Naviga Yoga Grant Naviga : Navigasi Yoga : tetep Yoga Grant : Granat hmmm gmana bund😇😂susah bund yg ada unsul militernya,bingung.... adeuwwwwwww

komentarnya haha ngakak²🤣parah ih, apa atuh yang unsur militer saya gak kepikiran kalau yang serius + bagus bangetmah bund☺😊

Alutsista, Tank, Panser, Infanteri, Artileri, Kavaleri, Ranjau, Bom, Granat, Roket, Peluru Kendali, Amunisi, Arsenal, Torpedo

3y ago

😂😂😂😂😂😂😂

tembak jeder

3y ago

ngakaks 🤣🤣

baca komentarnya asli ngakak.. tapi harus nahan susah payah.. soalnya bayi lagi bobo... 🤣🤣🤣

andai TAP kayak FB yang kalo ngelike bisa pake emot ngakak2 pasti lebih seru ini 🤣🤣🤣