bingung

Share ya Bun ,tdi pagi aku kn pijat trs sma ibuk ku gaboleh d pijet perut takutnya nnti Ng ada babynya cz Uda telat sebulan, trs pas d lihat sma tukang pijetnya itu katanya ada isinya,(janin) mau USG ngk ada jadwal buat hari ini Bun, gimana ya Bun yg pernah ngalamin kyk gini, apa tukang pijet itu ada yg tau ttg janin??

6 Tanggapan

Ko aneh ya... Tukang pijet itu bisa tau dari mana kalo gak bekerja sama dgn jin? Kalo islam pasti tau tentang ini... Bidan aja yg ahli dalam bidangnya (kandungan) blm bisa ngeraba dgn jelas harus lewat tespeck atau USG. Sedangkan sebulan itu belum jadi segumpal darah karena blm 40 hari

Bun telat sebulan (berarti hamil 2 bln y dr hpht) kok dukun bs th y bun pdhl usg sj blm ad janinny bs jd br kantong. 🙁

Lebih baik di USG

Tp dulu bun

Udh testpack?

5y ago

Bsok pagi mau tak tespek Bun

Klo ada janinnya katanya memang beda saat perut kita dipegang bun.. Btw, Kenapa gak testpack dulu aja bun?? ☺

5y ago

Amiinn bunda makasih bun saranya☺️