Baby new born enaknya pakek bantal atau g perlu bantalan ya bun, takut peyang.. 😊

Share ya bun,

33 Tanggapan

Kalau baca dr komen bunda2, baby new born gaboleh pake bantal, kira2 umur berapa bulan ya bun baru boleh pake bantal?

3y ago

Makasih yaa bun sharingnyaah😍😍 bermanfaat syekalii, masih butuh pengetahuan banyak ini bun soal baby, baru hamil anak pertama dan masih 21 w

lebih baiknya sih gak pake bantal bund kalo aku baca2 sih sampe usia 1 thn ke atas baru boleh pake bantal..

anakku g pernah pakai bantal tidurnya, dari anak prtma smpai anak kedua, Alhamdulillah kepalanya bulat,,

Gak usah pake bantal Bund, trus rajin dibolak-balik nengoknya, kanan kiri, ganti2an aja..

anakku ga pake bantal dari bayi. alhamdulillah ga peyang. asal gonta ganti posisi aja.

ga perlu bantal Bun.. bantal juga bisa jadi salah satu penyebab kematian bayi #cmiiw

anak saya dari nb ga pke bantal, lagian memang sudah tidak di rekomendasikan lagi

yang penting kalo tidur ke kanan dan ke kiri bergantian, insyaAllah ga peyang kok

ank saya kalau di pakein bantal,, tidurnya merosot jdi gx saya pakein sekalian..

enggak perlu. yg penting hadapkan kanan kiri gantian dan pijat lembut pas mandi