Anak gak mau makan BB turun drastis

Share suplemen atau vitamin apa aja yg bisa nambah nafsu makan anak bun. Anakku tadinya bb 10kg sekarang jadi 8,4kg gara² gtm susah banget makan.#seriusnanya

2 Tanggapan

udh brp lama gtm bun? apakah sudah dievaluasi penyebab anak tidak mau makan? karna setahu sy nggk ada vitamin nafsu makan, sebaiknya bawa ke DSA aja bun

Jika BB TDK naik selama 2 bulan berturut-turut sebaiknya segera Konsul ke DSA yaa bunda., semoga membantu