Bayi 3 bulan

Share pengalaman nya dong para bunda2 yg udah berpengalaman anakku udah 3bulan setengah kok blm bisa miring2 sama tengkurep ya gmna ya caranya biar cpt miring2 #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

12 Tanggapan

ini yang saya rasain kemarin2 bund , sempet worry juga tapi Alhamdulillah dibikin tenang setelah sharing-sharing disini sekarang anakku udah 3bulan 1hari , baru² ini juga belajar miring2 aku coba tummy time sesekali nyolong2 kalo ga ada orangtua / mertua

Sering" tummy time bun Alhamdulillah anak saya sering tummy time, blm ada 3bln udah tengkurap sendiri, sekarang mau jalan 4bln udah guling" dikasur bun Semangat ya bun, setiap anak tum-bangnya berbeda tinggal kita ortunya yang harus sering stimulasi si baby ☺️

2y ago

anaku juga jalan 4 bulan bun baru bisa tengkurep ,masih berat buat berguling😅 sekarang malah suka rewel klao lagi tummy time

sama bun.. anak sy usia 2m31d juga blm miring aplgi tengkurap.. sdh di stimulasi tp blm bisa juga. berhubung ini anak ke 2 sy,sy nggk terlalu parno, krn anak pertama sy juga fase tengkurap terlewat, dia langsung duduk di usia ke 6bln..

d stimulasi aja dengan tummy time, bunda gak usah khawatir karena milestone anak beda2, batasnya anak bisa tengkurap berguling sampai 6 bulan, yg penting sering d stimulasi aja

Tummu time bun, diajarin miring sma di ajak ngobrol, anak sya ja baru bisa tengkural usia 4,5 bulan skrg lgi fokus stimulasi berguling

SEMANGAT TUMMY TIME BU KUNCINYA . TUMMY TIME DI DADA AYAHNYA JG BISA ,DI ALAS KARPET JG BISAA HIHI

ankq juga blm bisa tengkurep bun... bisa miring2 tp sesekali aj... 🤦‍♂️

anak sya juga lg belajr miring bun 4 bulan kurng smnggu..

perkembangan ank bedah" Bun. JD sabar aja.

coba dilatih pelan pelan aja bun