Eksim pada bayi

Share pengalaman donk bunn , anak saya usia 2 bulan diwajahnya terdapat ruam merah .. Kata dokter eksim atau dermatitis atopik.. Baiknya kasih apa yah bunn #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

Anak ku disaranin ezerra bun Baru beberapa kali pake sih Tapi gaada perubahan signifikan (Mungkin akunya kurang sabar ya) Akhirnya aku mandi in asi (kebetulan aku ada asip) Dan alhamdulilah yg benyek benyek mulai kering Dan ini baru mau pake naif yg nurturing cream, kebetulan beberapa yg pernah kena eksim cocok pake ini..bukan di liat dari ig officialnya ya tapi emang yg beneran pake review sendiri tanpa endorse gitu..karna harga nya lumayan aku beli yg starter kid nya Semoga aja cocok aamiin

maaf ya bunda itu kan kata dokter nya eksim terus apa gk di kasih saran sama dokter nya? biasa nya kan kalo berobat ke dokter, pasti di kasih resep obat atau saran untuk penyembuhan pasien nya. lebih baik tanyakan langsung ke dokternya ya bun untuk pengobatanya

laitu udh ke dokter emg ga diresepin apa gitu mak? entah salep, lotion, krim racikan dokternya?? serius nanya.. karna dokter kn ga cuma mendiagnosa.. pasti biasanya dikasih resep kan klo butuh pengobatan

dokter nya pasti ngasih saran dan obat. mungkin disini bunda bunda ada yang mau SHARING kalau saya kebetulan anak pertama masih didalam perut jadi gak ada pengalaman

ponakanku dulu juga eksim bund. dikasih salep sama dokternya + kalau mandi pakai sabun dove cair yg ada moisturizer nya

anakku umur 2 Minggu jg bgtu,aku ksih cream switsal yg mengandung zink,4 hari sdh bersih.dan abunya aku pke Jhonson

tidak dikasih resep bunda, hanya disarankan kasih baby lotion merk apa saja yt penting ada tulisan mosturizernya

3y ago

ohhh gt yaa. Klo si bocil cocok sih pake super soothing itu 🤭🤭

Anak saya atopik pake ini. Kalo yang bisa beli di apotek bisa pake Noroid

2y ago

Bisa dari newborn

sama dokternya ga di kasih apa2, bunda?

gak diresepin salep ya bun sm dokter ?