masalah Caesar

Share pengalaman dong ibu2 yg pernah SC . Sesakit apa SC itu , sy dr anak pertama selalu terbayang kalo SC itu sakiiiiiiit banget bahkan bisa bertahun2 . ? Betulkah?

1 Tanggapan

Dulu sebelum SC saya juga takut nya kebangetan Bun. Karena hamil kedua harus SC. Akhirnya kakak saya yang istri nya pernah SC pada telpon dan memotivasi. Alhamdulilah sebelum masuk ruang operasi jadi tenang. Positif thingking saja Bun. Dan setelah operasi usahakan makan yang bergizi seperti putih telur setiap hari 3 butir, ikan gabus, makan sayur. Dan istirahat yg cukup, jangan angkat2 berat dulu. Karena penyembuhan hari2 pertama setelah SC sangat berpengaruh ke hari2 selanjutnya. Semakin kita cepat pulih dan sembuh. Alhamdulilah saya nggak merasakan seperti ketakutan yg dulu saya bayangkan. Kalo capek yaa istirahat jangan dipaksain.