hernia inguinal

share pengalaman dong bun yg bayi.nya pernah terkena hernia inguinal, bayi saya berumur 1 bulan 20 hari dan di diagnosa terkena hernia inguinal dan harus di operasi.. sedih banget bun rasanya...

hernia inguinal
32 Tanggapan

anakku juga hernia inguinal bund besok jadwal dede di operasi minta doa nya ya bund biar semua nya lancar aamiin

2y ago

mba sharee donk pngalamannya itu si dd di oprasi apanya ya ank saya jg ona baru diksh surat rujukan buat periksa