Bayi masuk satu bulan pola tidur berantakan bahkan cenderung kurang tidur malam, adakah yang sama?

Share pengalaman dan cara ngatasinya dong

1 Tanggapan

sepengalaman ku wkt anakku msh nb sih, paginya/siangnya anaknya dibiasain berkegiatan sedikit2 bun. misal tummy time, baca buku cerita, trs ajak ngobrol. abis itu kl udh mulai sore/malem, mulai redupin lampu, susuin, & tidur. Insha Allah ga begadang lg paling cm mendusin aja sih kyk jam 2/3 pagi bgn cm utk nen. nanti lgsg tidur lg. dan ini dilakuin rutin bun kl aku wkt start anak umur 2 minggu. 1 bulan setengah & kesananya udh normal jam tidurnya