Philips Avent

Share pendapat bunda tentang philips avent.

Philips Avent
48 Tanggapan

anak saya cocok, di cobain alhamdulillah langsung mau, ga bingung puting jg

bun, itu ukuran 60ml bukan? klo iya beli dmna ya bun, aku kmrn beli yg 125ml..

4y ago

Kalo kayak foto itu 125. Kyk punyaku

aku dlu pake itu lama2 anakku jadi bingput smpe skrg aku trauma pakai dot

bagus bangettt mirip puting yg asli lepas dot pun anak ga bingung puting.

ank sya cuma mau pke dot ini, alhmdulillh mau dbf juga gk bingung puting

cocok buat si KK yg umur 9bln sudah stop BF sendiri .. lain avent g mw

Anak saya pake ini Alhamdulillah ga bingung puting , dbf pun lancar .

Kalo d lihat review nya buibuk sih bagus bund, saya jg mau beli itu

bagus sih bun,tapi klo mau ganti nipllenya harus beli 2dan harganya mahal

4y ago

iya bun. bener saya juga gtu 😅

bagus bun mnyerupai puting ibu tp anakku maunya pake yg dot orthodontic

4y ago

anak saya pake huki orthodentic bun, mau tak ganti pake philip avent biar dak kolik