Philips Avent

Share pendapat bunda tentang philips avent.

Philips Avent
48 Tanggapan

banyak yg bilang bagus, udah itu aja yg aku tau😂 aku belum coba, kebetulan kmrin aku beli merk tommy tippee kalo gak salah tulisannya gitu, lupa2 inget bund hehe kmrin mau beli yg philips avent, tapi gajadi. tapi bentuknya sama2 menyerupai puting ibu sih kalo baca keterangannya kmrin

Avent yang natural empengnya lebih lembut drpd yg classic, meskipun suka di gigit empengnya kuat ga sampai robek kaya merk sebelah. Dr mulai botol susu sampai pumpingan avent sejauh ini nyaman gada masalah buat aku atau anak aku bun

Bagus2 aja sih bun Anti cholic katanya, dn menyerupai puting ibu. Mnurutku ga sama2 jg sih sm puting ibu, kann stiap puting beda 😅 Tp sejauh ini anak ku pake merk philip cocok aja dn suka.

sblm pake avent anaku pke dot biasa ngk cocok, trus aku coba avent lngsung mau, smpai skrng umur 6 buln ngk bingput tuh pake botol cuma pas dtnggl krj aja, kalau aku drumah full dbf bun

Anak saya awalnya pake cup feeder habis saya lahiran, dan baby di NICu sambil DBF juga, trs pulang kerumah coba phillips avent dan tetep mau DBF.. Bagus kok anak saya pakai smpai skg

Ngomong2 kalo beli ini kepake sampe berapa bulan yaa pake nipple yang bawaannya. Soalnya setauku nipplenya juga harganya mahal kalo misal mau ganti🤦🏻‍♀️🙄

Awal awal pakai bocor kalau anakku gatau bleber aja dipinggirnya tapi sekarang udah engga karena kemarin kurang pas aja kali ya ngedot nya

Anakku 4 bulan dr awal gamau dot, kmaren beli dot ini jg ttep gamau, gmna yaaa pake apa lg 😔 soalnya mo ditinggal kerja klo k mna2 susah

4y ago

comotomo

aku pke ini jg bun..tp dy malah ga mau nenen aku sm sekali. jdinya aku pompa trus. ad yg ky gni jg g? shre donk biar dedek mau dbf

4y ago

ud dcba dbf tp maunya cm sesekali..bisa2 sehari g dbf sm sekali. klo dideketin k puting langsung nangis n nolak. pernah wktu itu ad sumbatan asi. dcba dkompres, dpompa tetep g hilang...smpe 2 hri,sakitnya bukan maen. ud hampir nyerah dan mau bli obat biar hilang sumbatannya. pas dedek mau nenen sekali walaupun sebntar, langsung hilang sumbatannya. alhamdulillah... ini mau nyoba beli puting smbungan klo dedek tetep g mau dbf. gmn mnrut bunda2?

apapun merk dot.nya semua berpotensi bingung puting. udah gt aja sih. cari media lain kl mau ngasih asip atau dibantu sufor.