Maaf mau tanya bun, usia kandungan berapa week bolh keluar di dalam saat berhub intim?

Share donk bun🙏

7 Tanggapan

tergantung kondisi ibu dan janinnya, aku diawal hamil pas periksa kata dokter gpp berhubungan, keluar dalam dari awal ga ada masalah di aku skrg hamil udah 7bln ga pernah flek saat berhubungan.

Bagus nya 35w keatas bun takut jd pemicu kontraksi, tapi aku pernah sih hm di 4bln 5bln didalem gpp cuma menjaga ajaa

36bun udh ps 9bln . aku 29-30week ttp d dlm tpi udh 2x ngrasain mules jdi tkt suami gmau klo d luar 😣

dari awal kehamilan Alhamdulillah smpe skrg gpp asal langsung cuci aja , suami gamau kalo diluar

Setau aku amannya week 36-37 kakk. Buat micu kontraksi

aku dari TM 2 buang didalem alhamdulillah aman bun

Lebih aman di 37 Minggu ke atas