Kurang yakin

Bun, saya pengantin baru. Minta masukan donk bun kenpa kalau berhub intim cairan suami sering tumpah keluar. Apakah itu penghambat kehamilan. Dan ada kah bunda2 disini yg mengalami hal yang sama sprti saya?

8 Tanggapan

Aku juga gitu bund setiap hb pasti sperma suami tumpah kalau aku habis hb biasanya telentang dulu bund gak langsung bangun sama pinggul di ganjel sama bantal terus kaki di keatasin biar sperma bisa masuk semua alhamdulillah setelah beberapa kali seperti itu aku positif hamil bund setelah kosong 4 bulan dari nikah

5y ago

Iya bund coba terus pokoknya jngn nyerah

Setelah kluar punya suami .. Kaki bunda angkat ketembok ... Diamin dulu smpe 15-30 mnit Yang jelas jangan langsung bangun taw kekamr mandi ...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Wajar bun.. Klo sudah keluar dgan copot dlu bun ... Bayangkannn sperma sedang berenang bertemu dgan rahim bun ..

Stelah ejakulasi Naikkan pantat bunda.. Ganjal pake bantal dlu.. Beberapa menit

Diamin didalem slma bbrpa mnit bun Jngn lngsung dicabut 😬

J

wajar