hub intim

apakah usia kandungan 38 w boleh berhub intim ?

8 Tanggapan

boleh bun, tp klo mnurut bidan dsni klo udh menginjak 9 bulan d krluarinnya d luar krena cairan sperma dpt merangsang keluarnya janin, 38w kn hitungannya msih 2w lg klo normalnya. saya jga dlu gtuh, 39w hb suami sya lupa keluarinnya d dlm😁 jdi lusanya tanpa kontraksi keluar lendir+darah😊

kalau saya dikehamilan kemarin malah dianjurkan sama dokternya bun. sayanya yg malas bgt.

boleh disarankan malah bun untuk membantu membuka jalan lahit

boleh bun. malah disarankan karena sebagai induksi alami bun

5y ago

sama2 buj

malahan dianjurkan untuk HB Bun disarankan bidan

boleh, mlh di anjurkan utk induksi alami

5y ago

mksih bund

keluarin di dalem juga bund

boleh

5y ago

mksih ya bund