puting tenggelam..

share dong bunda yang udah berhasil menyusui dengan kondisi puting tenggelam..bagi-bagi tipsnya.. saya hamil 9 bulan..tapi puting saya masih tenggelam, worry bgt nih takut gak bisa menyusui..

34 Tanggapan

Dlu puting aku jga tenggelam bun. Sering d buat menyusui debay aja nanti ga tenggelam lgi bun

Aku juga wktu hamil putingnya blm nonjol bun, tp sering² menyusui jd keluar sendiri

Buka ig ny bidankita bun d situ ada cara buat kluarin puting yg tenggelam

Rajin di susuin aja bun. Nnti jg keluar kok putingnya. Dulu saya jg gtu

ada alatnya bun, coba cari di shopee atau tokped, buat penarik puting

Bapak nya suru rajin ngisep. Ntr kluar lah tu si puting.

Kalau saya waktu itu dikasih alatnya sama bidan.

Bisa di pumping atau pake sambungan puting bun,,

kenyot ma suami suaMi sndiri jgn suami tetangga

4y ago

Hhhhhhhh

Saya dulu pake penyambung puting awal2

3y ago

saya juga Bun sampai skrang gmn tips nya biar bisa di bf langsung Bun?