Puting tenggelam

Bund ada yg pernah ngalami gak yaa,menyusui dengan puting tenggelam apa bisa??

6 Tanggapan

Aku Juga Seperti Itu Bunnd..Skrng Aku Pake Nipple Shield Alhamdulillaaaah Bisa Dbf ..Tapi Puting Ku Belum Keluar² Jugaaa

bisa bun. kalo susah coba putingnya dijepit pake jari jempol sama telunjuk, atau jari telunjuk sama jari tengah.

bisa kok, aku kmrin gini di pancing trus pake pompa asi alhamdulillah keluar

bisa, menyusui itu ke payudara bukan ke puting

Bisa bunda