lahiran pas dg HPL ,mundur dr HPL, atau maju dr HPL?

share dong bunda... rata2 lahiran pas atau malah maju mundur dr hpl? maju/mundurnya kira2 brapa hri. soalnya ini dirumah sndrian sementara cuti ngajar jatahnya 2bulan hrus mepet HPL... baru bisa nginduk ke rmh ortu

6 Tanggapan

Aku juga cuti sama bun cuman 2 bulan tp pas usia 8bulan sampe lahiran sampe usia 40 hari dedenya dirumah mamah pas masih ada libur 2minggu lagi lumayan baru pulang ke rumah sendiri....sekarang udh masuk kerja masih dirumah mamah klw sabtu minggu libur baru pulang ke rumah...punya rumah bun kami disumedang kerja di arcamanik sekaarang dirumah mamah deket dengan tempat kerjaan :)

Alhamdulillahnya temen2 sama atasannya baik bun aku kan lahiran tgl 17 tp aku ambil cuti tgl 14nya tp sama temen2 ngerekomendasiin ke atasan biar tgl 14-17 itu di itung izin jd aku cutinya mulai tgl 18 bun coba ngobrol bisa ga kalau gt semoga bisa ya bun

Klo ak dulu klo dilihat dr hpl usg mundur 2minggu tp klo dilihat dr hpl hpht pas bgt.

Klo saya rata rata maju,bu. Maju 10 hari, 2 hari, 4 hari, dan mundur 1 hari.😉

Aku alhamdulillah pas hpl bun

Maju bun