Obesitas saat hamil

Share dong bun sebelum hamil BB saya emang lagi overweight 90kg. Yang saya tanyakan kenaikan berapa kg yang disarankan saat hamil kondisi obesitas? saya jadi worry sendiri bun 😥 apalagi pas hamil kan napsu makan emang lagi naik naiknya, kurangi makan juga ntar laper lagi... ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Obesitas saat hamil
64 Tanggapan

sy jg pas hamil kmrn obestitas... awal hamil 82 kg sehari sblm lahiran kontrol 95kg... doktermya sih ga komen apa2... cm ya itu yg bikin bete pas lg sc ada 1 org asist dokternya cowo koment terus tiap bantu ngankat2 aduh2an keberatan... pdhl bdn dia jg ga langsing jg🤣