Pcos apakah bisa hamil

Share dong Bun pengalaman bunda bunda yang pernah kena pcos atau tau tentang pcos. Saudara saya belum dikaruniai keturunan selama 2 tahun setelah USG Trans V baru tau kalo kena PCOS.

21 Tanggapan

saya bun, sya pas tau pcos pas oktober 2021 itu lwat transvaginal n itu bnran pukulan bnget bun n suami jg ad mslah sm sperma suami bun d sranin sm dokter ny hindari mkanan junkfood, instan, mie instan, bakso, mie ayam, mnuman kemasan itu hrus bnr2 d hindari nah aq n suami jg pola hidup shat semnjak itu, olhraga teratur cb bun buka yt naomi bun yg fit my dailydose itu ad yoga buat pcos bun aq mkek olhraga itu bun sm diet sehat bnyak protein bun insha allah kalo pagi bngun tdur aq mnum perasan jeruk nipis bun jgn lemon sm aer anget n madu nah mlm ny aq mnum nature e advance n blackmore i folic kalo bs karbo ny d gnti sm nasi merah ya bun krn aq jalani program diet sehat slama 6 bulan dr nov 2021 smpe d april 2022 alhmdulillah bun pas d puasa hri ke 9 aq cb iseng tespeck hsil ny 2 gris percayalah bun pcos bkn berrti gak bs hamil bisa hamil tp kemungkinan ny kcil krn sel telur ny kecil bun d bawah nrmal bun krn nrmal ny d skitar 1-2 cm buat sel telur n cb tnyakan sm sodara bunda kan sodara bunda udh tau pcos nah suami ny gimana bun jd biar sama2 cri solusi bun semoga membntu ya bun