Pcos apakah bisa hamil

Share dong Bun pengalaman bunda bunda yang pernah kena pcos atau tau tentang pcos. Saudara saya belum dikaruniai keturunan selama 2 tahun setelah USG Trans V baru tau kalo kena PCOS.

21 Tanggapan

Saya PCOS, baru terdiagnosis sebelum hamil ke 2 dan dibilang akan sulit hamil, tapi alhamdulillah tidak lama setelah terdiagnosis, saya hamil sebelum sempat konsumsi obat yang diresepkan 😊 Kehamilan adalah prerogatif Allah, jadi selalu ada peluang untuk menjadi hamil jika Allah berkehendak 😊