Berat badan bayi usia 4 bulan

Share dong Bun bbl bayi dan sekarang BB anaknya berapa?? Anakku 30 November bbl 3.5 sekarang 6.4,kata bidan kurang BB-nya stres banget Bun, gimana ya naikin BB bayi,bayi ku full sufor ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom

16 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

kl dr KMS emg kurang sih bun, kurang 200g ya (3500+800+900+800+600 = 6,6kg). dikit siii ga jauh bgt. dulu pemberian sufornya udh atas rekomendasi dsa blm? sbnrnya kl sufor bakal lbh gampang masalah bb soalnya dia pasti ketakar brp yg masuk. kl sufornya atas rekomendasi dsa pasti udh itungin jg brp brpnya, konsul aja ke dsanya

Baca lagi

sama bgt usianya aku lahir 30 November BBL:3,3 ,bb sekarang :6, 1 kata bidan masih normal kata dokter spa kurang, bahkan disaranin MPASI dini karna naik sedikit dan lg susah mimi nya 😔😔😔

2mo ago

iya bun aku kurang, karna dedenya lg susah nyusu😭 disaranin MPASI dini, aku masih ikhtiar vitamin yg dikasih dokter, semoga berubah miminya banyak lagii😭😭

Bun menurutku coba Konsul ke DSA. nanti akan di beritahu kira kira berapa ml asupan susu yg harus dedenya minum dlm sehari. mungkin dokter jg menyarankan untuk diberi susu yg tinggi kalorinya Bun.

2mo ago

iya bund mksih sarannya 🙏

iya bund tadi Uda cek KMS harusnya 6.6,tpi kata bidan kalau sufor harus nya 7.1 kurang 7ons katanya

bidanya tau kiat kurva grafik di buku KIA anak ga?? kok di bilang kurang bidan kurang edukasi itu bun

baby aku lahir 9 November bbl 3.5 kmren tgl 20 udh 7.3 Alhamdulillah kata orng puskes sehat

anaku 25 November BBL 3.6 di timbang juga 6,4 kg bun,,,berarti kurang ya Bun

2mo ago

kurang bund

Anak ku lahir 8 november, bbl nya 3 kg skrng 7.5 full sufor juga bund

2mo ago

Pake sgm bund

anakku 24 nov bbl 2,9 terakhir posyandu kmren 7,5kg full asi dbf

babyku lahir 29 November bbl 3,1 sekarang 7,3 Bun..mix sufor