Berat badan bayi usia 4 bulan

Share dong Bun bbl bayi dan sekarang BB anaknya berapa?? Anakku 30 November bbl 3.5 sekarang 6.4,kata bidan kurang BB-nya stres banget Bun, gimana ya naikin BB bayi,bayi ku full sufor ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #newmom

16 Tanggapan

anakku jga BB nya 6.4, BBL 3.1 masih termasuk normal ga yaa

5mo ago

normal bun aku jg sama

anak q 2 nov bbl 2,3 skrg udah 8.1kg alhamdulilah..

Anakku lahir 14 nov skrg beratnya 9,2 full asi bund

anakku cwe 19nov bbl 3kg skrng 7kg, full asi bund

Anakku 22 nov bbl 3,4 sekarang 7,5kg full asi

14 nov, BBL 3.8, sekarang 9.4

5mo ago

sy minum vitamin blackmores preg dan breatfeeding bun. kalo sehari makan berat 3x pasti ada protein minimal telur. sama rutin minum susu coklat tiap hari (ultra, indomilk, dll)