Nifas 40 hari

Share dong buibu nifas itu 40 hri pas atau bisa lebih.. kok ini kmren sblum 40 hri udah flek coklat tpi brpa hari ini kluar drah lagi sperti mens.. apa mungkin langsung sambung ke haid yaa stelah nifas ini ?? Mksh#seriusnanya

1 Tanggapan

beda beda tiap org bun ada yg lbh ada yg kurang.. saya pribadi sampe 60 hari nifasnya waktu itu saya kira jg krn langsung haid tpi trnyata bln berikutnya gk haid2 lg baru haid laginya 3 bulan setelah nifasnya selesai