Seberapa penting pijat pada bayi?

Share yuk moms, seberapa penting sih pijat bayi menurut moms disini? Karena pro dan kontra juga ya. Yang pro mengatakan wajib dipijat sebulan sekali ke spesialis pijat bayi. Yang kontra mengatakan tidak boleh karena bayi hanya perlu pijatan lembut dari ibunya sendiri. Bagaimana menurut masing-masing moms disini? Mau tau dong pendapatnya ?

12 Tanggapan

Kalau saya pijat sendiri bun, iya kn bnyk di youtube cara pijat bayi dan bnyk manfaatnya