Pijat bayi

Bunda bayi yg berusia 1,5 bulan penting gak dipijat? Berapa hari sekali biasanya. Dipijatnya pakek ahli pijat apa dipijat sendiri?

15 Tanggapan

Saya sdh pijat bayi saya 2x, yg mijat bidan bun, jd saya liatin caranya. Sejak dipijat bayi sy lebih anteng tidurnya, nyenyak, bagus buat peredaran darahnya. Sebulan cukuplah 1-2 x bun. Oh ya bayi sy skrg 1bln 24hari.

Pijat sendiri bunda, lihat tutorialnya bisa dari youtube atau kl beli gift box dari zwistal atau Johnson suka ada buku dan cd tutorial pijat.

Bolehh bunda, yg penting d pijit dengan tenaga medis yg sdh terlatih bisa dtang ke tempat baby SPA bund 😊

Sebaiknya nunggu usia 3 bulan bun, bisa dipijat sndiri dg referensi youtube atau di tmpat baby spa.

Alhmdlh adik sya ada yg fisioterapis baby bund, jd tiap bulan rutin dipijat

Sy pijat sndri setiap mau mandi. Klo ke baby spa sebulan sekali...

Klo dedenya ad skit kaya keseleo mnding pijet sama ahli pijet bayi

Pijat sndri.. baby pun bs cpek krn dia tdur j..😁

Saya ke tukang urut bayi sebulan sekali bun

Pijet sendiri aja setelah mandi sore