kebiasaan konyol suami

share yuk buat lucu2an ? klo suami sy kebiasaan konyol.nya naruh kunci mtor suka lupa & buka magicom ambil nasi suka gk ditutup lagi ?

103 Tanggapan

Maap agak vulgar ya bun😁 Kebiasaan suami saya, waktu bab wajib main gadget bun krn ktnya bosan nungguin😂

5y ago

Tapi aku mh ga bawa serius, d silahkan aja yg pnting pegang hp nya yg wajar aja hehe

Kalo lagi tiduran pasti disuruh ngambilin entah makan atau sesuatu tapi kalo lagi berdiri ga disuruh ngapa2in

Suka main game , suka lupa naruh kunci motor , suka kentut sembarangan, suka pake celana pendek saya 😆

Lucu aja kalau nyari barang padahal udah d depan mata tapi masi aja bingung nyari mana mana 😃😃😃

Paksu males mandi ato malah gak mau mandi kalo pas hari libur😓 Dengan alasan save water campaign😒

Naruh handuk di kasur!! Astaga gemessss tapi krn sayang marahnya sebentar doang lemah akutu

Lagi tidur, tengah malem bangun.. mata sambil merem.. makan chiki.. tidur lg. Wkwkwkwk

Lupa naruh kunci motor kaya suami ku 😂😂, dia yg naruh dia sendiri yg nanyain dimana haha

kalo suamiku suka lupa bawa handuk kalo mandi, alhasil dia selalu triak2 minta handuk 😂😂

5y ago

sampe bosen bun, kalo aku pindah di luar, nanti di masukin lg bun, katanya buat temen ngobrol 😂😂

sama banget dia suka buka magicom suka lupa nutup dn suka lupa nutup toples kerupuk😆