Beda hamil anak 1 sm yg ke 2

Share ya bun... anak pertama sy mual sampe 6 Bln ga mau makan...and milih perempuan,skr hamil anak ke 2 usia kandungan 15minggu makan alhamdulilah enak meskipun mual sich...tp mau makan...apa bisa jd patokan klo anak ke 2 ini laki2...share donk bunda ada yg pernah alami kayak sy ga

6 Tanggapan

ga bisa jadi patokan sih bun. alu muntah2 sampe mau mepahirkan (pembukaan 6) 🤦‍♀️ anakku laki2

klo menurut aku si blom tentu bunda. tetangga aku mual2 dari awal kehamilan pas lahiran laki2

Itu ga bisa jd patokan bu.. Saya mual muntah berat sampe tm3, dedeknya laki2

ak morning sickness sampe diopname tp ank ku laki2.. jd blm tentu mom.