Perbedaan hamil anak perempuan & laki2

Bun, yg pada hamil anak laki2 apa pas tm1 ga ada mual muntah? Ya kyk santuy aja gitu masa kehamilannya. Kyk ga ada apa2.. Aku hamil anak pertama perempuan di tm1 mual muntah tiap habis makan. Pas hamil anak kedua tm 1 mual muntah juga tp jauh lebih mendingan gak se-tepar pas hamil anak pertama. Nah yg kedua ini cewe lg..

28 Tanggapan

sy hamil anak pertama cwo, morning sick, apalg klo pagi itu blm makan yg keluar pasti muntah kuning.. siang, sore pasti jg muntah tp makan lancar bund.. sukanya jg yg asin2 gitu.. trus leher hitam l, ketek jg huhuhu.. badan pokoknya jelak banget tp gk smpe jerawatan.. nah skrg hamil ke 2, insya Allah cwe.. bedanya ini, mualnya sllu malam, makanpun tetap lancar.. apalg skrg lebih suka yg manis2.. jln 8 bulan kmrin gatal2 tangan dan kaki tp mgkin pengaruh hormon kali yaa.. intinya sih selama hamil gk prh mual dan muntah parah

aku waktu hamil anak pertama cwok mual mah mual tapi makan mah lahap ,, terus sensitif bgt sama bebauan , ga mau dandan , kucel bgt, trus juga mageran bgt . trs pas hamil anak ke 2 cwek aku mual parah sampe ga mau makan ga bisa masuk nasi sampe brp bln tuh ,, trs gak sensitif terhadap bau, dan suka dandan suka bebersih diri, rmh ga mau keliatan kotor atau brantakan

mau hamil anak cwe/cwo itu tergantung hormon bun, bukan tergantung dr hamil cwe/cwo nya perbandingannya ky aku dan tetanggaku bun, kami sama2 hamil anak cwo tapi aku hamil kebo dan dia ngidam dan muntah2 sampe nyium aroma nasi pun harus muntah2 dulu, intinya balik k hormon bun, bnyak yg hamil anak cwe dan cwo tapi sama aja mau hamil kebo atau gk, ada jg ky bunda

pengalamanku hmil anak cwek dri awal hmil sampe mau lahiran muntaaah terus sampe gainget mkan deh, mkan jga ganafsu jdi rajin diminum susu aja nah hamil skrg (inshaallah cwo) udh 30week dri awal hmil mual aja tpi gamuntah udh msuk tm 2sampe skrg gaada keluhan enjoy aja mkan apapun enak msuk mlah gmpang laperan 🤭

klo aku anak pertama cewe, ga terlalu mual muntah, badan juga enak, sehat2 , makan apa aja mau 😁 hamil anak kedua justru mual muntah, sering sakit, hamil anak cowo 🤭 pas hamil ketiga cewe lagi, dan badan enak lagi, ga mual muntah bahkan bisa sambil jualan 🤣 hari h sebelum mules2 masih jualan juga hehe

klo aku hamil anak pertma cwok bun sma sekali gak mabok semua makan masuk pokoknyq kaya orang gak hamil gtu,,,sekrng lagi hamil anak kedua mabok mual muntah parah dri awal hamil smpe sekrng 30week baru reda mendingan tpi jk nya cowok lagi 😁

aku anak pertama perempuan, tiap pagi asam lambung naik smpe kluar muntah ijo pait, nyium bau sensitif, Alhamdulillah skrg lgi hamil anak ke 2 kmren USG insyaallah laki-laki , dri awal hamil gda rasa apa apa, skrg udh masuk 14 minggu

saya sedang hamil,, dulu uk 1-3 bulan jijik sama pasta gigi,, abis gosok gigi muntah,, kalau gak pakai pasta gigi gak muntah,, dan makan apa aja masuk,, suka bersih² ,dandan seperti biasa,, tp gk tau nanti laki² apa perempuan😅

Saya hamil anak cwe atau cwo g ada mual muntah, g ada dekil2an, muka tetep glowing, tetep rajin skincarean dan luluran, yg membedakan itu klo cowo sering bgd kram kaki, pinggang aduhaayy bgd tiap hr punggung koyoan aja

6mo ago

Skincare apa aja bun bisa d googling kandungan apa yg bahaya nanti cek skincare yg biasa kita pake, klo masi ragu bisa konsul ka obgyn, saya waktu mau colouring rambut sblm lahiran jg konsul dulu ma dokter

aku anak pertama cewe, trus anak kedua cowok.. awal sampe akhir sama ajaa gada bedanya😂 malah aku pikir cewe lg soalnya persis kaya hamil pertama, eh taunya cowo.. ya alhamdulillah deh jd sepasang